首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
成县县长李鹏军、常务副县长马文锋深入政务大厅检查、调研、看望慰问干部职工
日期:2019-02-15 访问次数: 字号:[ ]

 2月12日上午,县委副书记、县长李鹏军,县委常委、常务副县长马文锋到成县政务中心检查节后上班到岗情况、调研成县政务大厅工作开展和"放管服"改革落实情况,看望慰问干部职工。

     李鹏军到税务窗口详细询问工作人员业务开展情况,又与西和前来办理车辆购置税的办事群众深入交流了解大厅服务态度怎么样。在公安交警窗口与黄陈前来办理违章处理的群众了解违章处理情况。

     离开政务大厅之前,李鹏军、马文锋对政务大厅工作提出了更高要求:一要继续加强管理。严格考勤制度,务必做到按时准点上下班。二要科学合理设置窗口。根据业务需求,不断动态调整设置窗口。三要坚持学习。要组织职工坚持理论、业务学习,不断提高工作人员理论素养和业务技能。




来源:成县政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统