首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政协视察组来我县开展“营造我省良好营商环境”视察活动
日期:2018-08-06 访问次数: 字号:[ ]

    8月3日上午,省政协常委、省政协经济和人口资源环境委员会主任孙兆麟带领视察组一行10人,来我县开展“营造我省良好营商环境”视察活动。市政协党组副书记、副主席郑作栋,市政协副秘书长杨生锋、市政协经济委主任王建国;县政协党组书记、主席李岁明,县政府副县长赵海明,县政协党组副书记、副主席贾让来陪同视察。



    孙兆麟一行首先视察了甘肃红川酒业公司酿酒车间、灌装车间建设情况,征询了企业负责人对加强和改进营商环境的意见建议。  

    随后,视察组在成县政务服务中心详细了解了我县政务服务大厅窗口设置、服务流程等情况,并提出了具体指导意见。

    视察结束时,孙兆麟一行对成县加强和改进营商环境工作表示肯定,指出要按照《甘肃省推进“证照分离”改革试点方案》等有关文件精神,做好“放管服”各项工作,扎实推进县域营商环境良性发展,为促进县域经济社会持续健康发展做出积极贡献。


                                                                      (经济委供稿)


来源:成县政协


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统