首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省发改委集中解决民营企业难点痛点堵点问题
日期:2018-11-28 访问次数: 字号:[ ]
日期:2018-11-28 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 106 视力保护色:

  11月27日上午,省发展改革委邀请甘肃银保监局、省工商联、甘肃银行共同召开民营企业家座谈会,集中倾听和解决企业发展中的“难点、痛点、堵点”问题,以改革举措破除民间投资和民营经济发展障碍,激发经济活力和动力。

  座谈会上,省发展改革委相关部门负责人对十大生态绿色产业、基础设施补短板、投融资改革政策进行了辅导解读。省银保监会和甘肃银行对企业家关心的融资政策进行了介绍、说明。甘肃忠恒集团、甘肃辰基实业集团有限公司等近150位商会代表及企业负责人参加了座谈会。

  会上,民营企业家畅所欲言,各抒己见,提出了民营企业融资难、融资贵等企业发展的实际困难,并向会议主办方提出了中肯的建议和意见。省发展改革委相关负责人表示,对涉及到发改系统的问题,相关处室、部门立即认真研究解决;对合理化的建议,积极吸收到相应的工作中;暂时没有政策依据的,将主动帮忙出谋划策,最终以解决困难、帮助企业谋发展作为工作的出发点和落脚点,为民营企业营造良好的营商环境。(记者沈丽莉)

来源:甘肃政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统